德兴市论坛

发新话题 回复该主题

温医师国际直播生命艺术与疗愈 [复制链接]

温医师国际直播生命艺术与疗愈

这个夏天,疫情继续在各国肆虐,给许多人带来失眠、焦虑、烦躁、生命没有方向、没有价值感......也许,这些无形的因素会让人渐渐失去了健康、让群体失去了和谐。怎么办?具有疗愈性的艺术活动是一种创造性的疗愈,这就是《生命艺术》课程

生命艺术不仅仅可以疗愈个人,更重要的是,你如果邀请家庭、团队一起进行,会对家庭、团队进行整体疗愈。让大家内在有力量应对环境、疫情带来的压力。

所以,想要家庭、团队、社群、社区、村庄......大家一起变得更有爱、更幸福、更健康、更光明的话,邀请大家一起参加《生命艺术国际研习营》吧。

详情请收看6月13日晚上19:30-22:00的线上说明会,歡迎想探索生命、願意自我提升的家人們一起來聆聽,欲報名者需先聆聽這堂課,是報名條件之一。

也请您一起来分享上一期《生命艺术》学员的喜悦:

彭丹:昨晚心情特别的愉悦,从来没有过的轻松,整个胸部!感觉是空的,很舒服!当我把蓝墨水画在纸上的时候,才突然间发现自己爱上了这个颜色,世界上怎么有那么漂亮的颜色存在呢!感觉我的心在跟随着这个墨水在纸上流动。当墨水散开的时候,我感觉我的血液在心脏里向全身流动散发。

张莲妹:昨晚一节课下来,心情愉乐,感觉放空了自己,老师教画的小人很有意思,发挥了自我想象力,提升了观察力,手动能力,也就是"三元"互动,以后可以教小外孙画小人了[呲牙]

饶娜:晚上我们一家四口,早早的吃好饭做好准备来听这次艺术生命的课,因为我参加过养生班,所以对老师和学长都有一份链接,无论是怎样一个课程我都是绝对的信任,但孩子和先生没有接触过,所以他们抱有一种试探的心来感受一下是怎样的一个课程,我们全家都挺喜欢画画,所以他们也抱有一种想从这里找到一种不同的画画的方式的体验!但一开始网络不太好,前面老师一直在分享,孩子和先生们都开始坐不住了,儿子嘴里念叨着这是在干什么呀?我还要写作业呢?当到了画画的时候老师只用了几分钟的时间陈述,最终儿子没有画过,先生也只是寥寥的几笔带过,就去卫生间了!虽然我很认真的在画,但看到他们的行为也有点小情绪了,可是神奇的是我越画越开心!越来越喜悦!我画完一张后开始看大家的分享!这时候就更神奇了,因为简短的蓝墨水两笔我看到了好多美好的画面!神采奕奕!每张画面都是那么灵动生动有趣!我开始拿着手机给孩子和老公们看大家画的,他们也感到诧异了!这时候儿子也开始拿起笔来感受了!

这个过程真的很美好!看到了无限可能性看到了自己的感受!也看到了我们每一次学习要带着空杯的心去探索,才会有最大的收获!感恩生命艺术的每一位老师的引领!

成雪容:当心情不好画这些最好疗愈,很喜欢上这个课,感恩老师和学长。

哈哈??非常有趣的课程,勇于面对自己不足之处,敞开心扉,随心所欲[愉快]

谢彩英:刚开始觉得很难下笔,后面觉得像不像不重要,当下心情是愉悦的。

段丽欣:真的是自己边画边变化内心一直以来的压抑,无助慢慢的都消散了,看着群里五花八门的作品,真的是心生欢喜感恩师们,感恩所有家人们[合十][合十][合十]

昨天D1畫畫的時候想起各種可愛的卡通人物,天使、動物、這些人物都代表著愛與和平,快樂、奉獻的精神。值得我們致敬、學習。

今天D2畫畫的時候感覺自己就是那些可愛的小動物,她們是那麼的簡單、純真的在這裡。我們是否應該思考如何才能真正和諧地和萬物共存共生。

感恩老師與工作人員們,感恩群裡各位小夥伴們。[爱心]

李晓玲:昨天,在画人的时候,下的每一笔,都不知道最后会呈现什么样子。今天,画小动物的时候,至少在画之前能够知道自己在画什么,至于画得像不像,那是另外一回事了。或许,这就是一种进步吧!

刘从凤:三月二日晚,在期待中开始上课了,今天老师水先涂,又在上面涂蓝墨汁,比昨天简单了,可等随着点完之后,心里感觉这么简单反而不会不知怎么下笔了,看着老师随意的点点画画,我也就随意的画吧,完成之后也有点意思,反正完成之后挺开心的,感恩老师的没有标准,没有规定。心情愉悦!感恩酵道孝道!感恩为此付出的所有老师和学长!

衢州张素花:3月14日回顾这八天的学习,首先非常感恩温老师和薇萍老师的用心带领还有这次课程的工作组的所有的学长们热情周到的辅助与陪伴通过这次的八正道修为练习和画画实操,我的体会是:我开始慢慢的打开了觉察:我之前总是不会看短信,比如(十点钟)我会看成(十分钟)。去外面吃饭,老板问要吃点什么,我也会纠结到底要吃什么。还有老师上课时问有没有同学想要分享的,(那时我也会紧张)。通过晚上的回顾,第二天早上起来,会有些画面出现,比如说:(初中的课堂上,老师指名让我上去写数学题。因为做不来被同学嘲笑)。还会做梦考试,很多题目都做不来,内心焦虑和恐惧。也有自己躺在妈妈的怀里温暖的画面。从第四天的绘画,在凌乱的墨迹中观察人物,动物还有植物。那时我脑子里出现的画面是我还没上学的年纪常常坐在田埂上看天空云朵的画面。当时能看到很多美丽的画面。通过温老师每天课前八个练习的讲解和薇萍老师的作画练习(要细心去观察身边的人,事,物)

我好像开始慢慢的看到了自己。自己与人交往时的言行举止和一个人的时候内心的感受。(有好的)和(不好的)。突然觉得哦这个时候老师来了,原来是我内心深处的渴望。是我需要这样的能量和力量去学习。我要听老师的话:先打开自己接受大自然的能量(接受这样的自己)。然后一点点的去修正自己。“每一个人都带着他个人独特的灵性,因此走着各自不同的人生道路”。感恩两位老师[合十],感恩学长们的陪伴[合十]

胡林(年3月8天的学习心得):有段时间没有这样专注一个内容的学习了,这次和以往不同,没有与老师和学长们坐在一起,而是通过网络学习,也是一个新的尝试。

连续八天的学习今天有了一个小结,如果不参加这个学习,好像也没有多做些什么,时间就是这样挤一挤,又有了,而且少了一些无聊的空过;

当然不是说那样就不好,只是在这八天的专注里真的有了力量,而且这个力量是本来有的、内在的,只是我的心开了小差,不在自己身上了,所以暂时寻之而不见了。

生命艺术绘画是一个借术入道的好方法,而且每次课程的流程设计也很有深意,无论是第一次学习还是再次学习的人,都会在这个实际过程与自己相遇相知!会有梦里寻她千百遍,那人却在灯火阑珊处的感悟!

看一千遍、听一千遍、想一千遍,不如真真实实地做一遍!

很多人都有这样的经验,这个太简单了,小孩子都会做的,我要是做了,一定比他做得好,但是我不想做!所以嘛……结果您都知道哒

好像被魔咒了,过的好不舒畅,张被塞到瓶子里的气球,还好“正定”的功夫没有失掉!韬光养晦总不会迷失自我。

给了自己很大的祝福,也向老天讨了利好,会哭的孩子有奶吃,当你有想法时,事情就会朝着你想要的方向来了!

生命艺术绘画课程是其中一个及时雨,协助我把内在的力量拿出来,什么是奇迹?就是对自己的相信,不是凭空的,是清晰看到的,当然只有经历过也才懂得。

温老师和薇萍老师真的是非常用

心在带领我们每个人,在给过我们很多协助健康的工具的同时要让我们体会内在根本的重要性。这次课程不是看你画的有多好,而是通过通过行动加强意志力、内在的思考感受去察觉情感,所以疗愈不只是排*!根本的是意志力、情感、思考的平衡。

谢谢自己的愿意!谢谢所有成就这次课程的老师、主办方、各个团队以及和我们同在的学员。

......

参加课程的朋友都会有很大的成长,超越了自己的一些困境,亲爱的朋友,这次别再错过,年6月28-7月4日,每晚8:00,我们一起成长!

预知详情,请收看6月13日晚上19:30-22:00的线上说明会。

日期安排

说明会时间

年6月13日19:30-22:00

课程时间年6月28日-7月4日

时间:20:00-20:30

地点:ZOOM

招生须知/p>

1)聆聽完6/13生命藝術說明會,並完成課程問卷。

2)準備課程所需要材料並通過材料審核者。

3)手機須下載ZOOM程式。(6/28-7/4上課平台)

4)凡完成上述條件即可成為“生命藝術”正式學員。

招募人数:全球人员满额后截止

王艳萍学长

联系(同

发新话题 回复该主题